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Recipe: Tasty Arroz con leche Peruano

Arroz con leche Peruano. El ARROZ CON LECHE PERUANO ✅ es uno de los clásicos postres peruanos. Su preparación es muy fácil y rápida. ENTRA y aprende a prepararlo al El Arroz con leche es uno de los postres más famosos del Perú y una tradición en la ciudad de Lima.

Arroz con leche Peruano Se caracteriza por estar elaborado a base de leche Así, es una variante del popular arroz con leche, hecho con leche y azúcar, que se prepara en todo el mundo. El arroz con leche peruano es una receta conocida a raíz de la conquista española, como consecuencia del alto comercio y llegada de europeos al territorio nacional. Prepara esta rica receta de arroz con leche al estilo peruano y disfruta junto a tu familia de su maravilloso aroma y sabor. You can cook Arroz con leche Peruano using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Arroz con leche Peruano

  1. It's 1 cup of rice.
  2. You need 3 cups of water.
  3. You need 5 sticks of clavo de olor.
  4. It's 3 sticks of canela.
  5. Prepare 2 cups of milk.
  6. Prepare 1/2 cup of evaporated milk.
  7. Prepare 3/4 cups of condensed milk.
  8. Prepare 4 tbsp of granulated sugar.
  9. You need of Shredded coconut, or raisins (optional).
  10. It's Pinch of powdered cinnamon.

El arroz con leche es un postre de origen colonial, de amplio consumo junto a la mazamorra morada y como prueba de que este es parte de nuestra historia, el escritor Ricardo Palma lo llega a mencionar en sus famosas "Tradiciones Peruanas" en una parte que refiere la visita de un fraile libertino a su. El Arroz con leche peruano es una versión deliciosa con un sabor especial que seguro te encantará. Esta receta de arroz con leche Peruano es uno de los dulces más populares del Perú y considerado oriundo de Lima por tradición. ¿ Cómo preparar el Arroz con leche ? Llenar un recipiente con agua caliente, verter las pasas y dejar reposar hasta que dupliquen su tamaño, colar y reservar.

Arroz con leche Peruano instructions

  1. First put the rice and water in a pot, in medium heat. Add the sticks of canela, and clavo de olor. Let it boil..
  2. Stir the rice occasionally as it begins to cook. Add the milk once it has a little water left to cook, add the evaporated milk as well..
  3. Let the rice cooker completely, always stir occasionally and add sugar tbsp by tbsp, the rice must have a slightly creamy and wet consistency..
  4. Add the condensed milk and stir it in the rice mixture. Put the heat on low and let it cook for a few more mins..
  5. Once it has a creamy consistency, turn off the heat and add in your shredded coconut or raisins..
  6. Let it cool, put into a small bowl, add the cinnamon and enjoy 😋🍚😍.

El arroz con leche es un postre famoso en muchas partes del mundo, pero cada país le da su toque particular. En este caso se elaborará al estilo peruano, que se dio a conocer en su capital, Lima y que hoy en día es muy consumido por variedad de comensales alrededor del mundo; se puede comer. arroz con leche. y canela. Y así, entre trago y trago, el difunto "legó la mitad de su hacienda a los conventos, lo que en esos tiempos bastaba para que a un cristiano le abriese San Pedro, de par en par, las puertas del cielo" ("Tradiciones peruanas", Espasa-Calpe. Cómo hacer Arroz con leche peruano. Lavar varias veces el arroz hasta que el agua salga transparente.

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