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Recipe: Yummy Arroz con coco y camarones secos

Arroz con coco y camarones secos. This Arroz con Coco y Camarones is very popular in the coastal areas of Colombia. The first time I ate this Coconut Rice with Shrimp was in the city of Cartagena while in college on a field trip with my Hotel and Tourism Administration class. Cartagena is located in the Caribbean region of the country and is one of the most popular tourist destinations in Colombia.

Arroz con coco y camarones secos Sirve el arroz con camarones y coco y disfruta de este exótico sabor acompañando con unas tajadas de plátano y una ensalada con aguacate. Si te ha gustado la receta de Arroz con camarones y coco , te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Arroces con pescado y mariscos. Arroz con Camaroncitos Secos es una receta que nos comparte LuzMa Cocina y Reposteria paso a paso de manera fácil para preparar en casa. You can have Arroz con coco y camarones secos using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Arroz con coco y camarones secos

  1. Prepare 1/2 of cebolla.
  2. You need 1 of Tomate.
  3. Prepare 1/2 bunch of Perejil.
  4. You need 1 cup of camarones secos.
  5. You need 1 1/2 tbsp of Aceite de oliva.
  6. Prepare 1 1/2 cup of Arroz.
  7. Prepare 2 cup of Leche de coco.
  8. It's 1/2 tsp of Sal.

Categorías Videos Recetas Etiquetas arroz con camaroncitos secos, mariscos, recetas gratis Navegación de entradas. Este arroz con camarones y leche de coco comenzó en mi mente con unas características e ingredientes específicos, pero a medida que iba cortando y limpiando todo, fui agregándole más cosas y quitándole otras. Al final terminó siendo algo muy distinto a lo visualizado al prinpicio. Se trata de un plato «cremoso», a mitad de camino entre risotto y asopado.

Arroz con coco y camarones secos step by step

  1. Sofreir en aceite de oliva la cebolla, tomate y el perejil por 5 minutos y luego agregar los camarones secos y cocinar por 10 minutos. Agregar un poco de agua si es necesario. Agregar sal al gusto..
  2. Agregar el arroz y la leche de coco y mezclar..
  3. Revolver hasta que el arroz este cocido..
  4. Puede acompañarse con un filete de pescado, recomiendo la receta "marinade fish"..

Se escurre, se fríe hasta que esté suelto agregándole todos los ingredientes (menos el camarón) bien picaditos. Se sofríe todo un rato más. Algunos rayan el coco y luego le echan agua con temperatura ambiente para así extraer la leche. Otros, tienen el coco rayado congelado y le echan agua caliente para luego licuarlo, colar y así obtener la leche. Una vez obtenida la leche, es vertida en una paila.

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