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Recipe: Yummy Puerco Con Chile Rojo Con Arroz

Puerco Con Chile Rojo Con Arroz. Arroz Rojo con Verduras, con Tips para que te Quede Perfecto!! Mexican American Carne Con Chile Colorado Stewed beef in savory chili sauce.

Puerco Con Chile Rojo Con Arroz Es consumida en los días especiales de la Fiesta de Enero de Chiapa de Corzo; después de la pepita con tasajo, es la segunda comida de importancia en la tradicional Fiesta de Enero. En esta receta el puerco se baña en salsa pipián la cual le da al puerco un sabor fresco, picoso y elaborado. Muchos creen que es muy difícil hacer esta receta pero aquí no lo es. You can cook Puerco Con Chile Rojo Con Arroz using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Puerco Con Chile Rojo Con Arroz

  1. You need 1 of Sweet mini peppers.
  2. You need 1 large of white onion.
  3. It's 1/2 can of diced green chili.
  4. It's 3 clove of garlic.
  5. Prepare 1 of tomato sauce.
  6. It's 1 of chili powder.
  7. You need 1 of smoked paprika.
  8. You need 1 of cumin.
  9. It's 1 packages of boneless pork loin back ribs cut.
  10. Prepare 1 of queso fresco.

Este plato fuerte lo puede acompañar con arroz blanco, rojo, frijoles refritos o plátanos fritos. Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana. Platillo elaborado con carne de cerdo y arroz rojo. Pork with a red chile sauce.

Puerco Con Chile Rojo Con Arroz step by step

  1. First julienne the onions and put a nice chop on the sweet mini peppers, also mince your garlic..
  2. Before we sweat down our veggies we are gonna sear our pork at the bottom of the hot chefs pot..
  3. Next were going to sweat down the peppers, onion and garlic in some olive oil. Until they are nice and soft.
  4. Now we're gonna hit the veggies with a lot of chili powder. Some smoked paprika, salt, pepper, cumin and a cup of tomato sauce and the diced green chili.
  5. Let's get the rice going. It'll be done in 12 minutes.
  6. We let the veggies simmer in this chili sauce for 30 minutes and then we drop in our seared pork and finish it in the sauce. Cooking the pork to medium.
  7. We're plating the Chile pork sauce over some nice boiled white rice. Top with queso fresco.
  8. .

Como se prepara el Arroz con Carne de Puerco. En esta web podrás ver toda la información sobre cómo cocinar ARROZ CON CHANCHO, así como cuáles son sus ingrediente En esta ocasión hablaremos de arroz con chancho peruano. Es un plato muy nutritivo por el chancho que aporta proteínas y por el arroz que nos da los hidratos de carbono. Se sella en aceite medio kilo de carne de puerco para frer con un. poco de sal, luego se le pone agua, la necesaria para que la carne se suavice y otra poca de sal. Carne de puerco con salsa de chile pasado.

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